Liebe Besucher*in unserer Webseite,

unser gemeinsames Ziel ist es, den Inklusionsgedanken in einem bunten und fröhlichen Schulleben zu gestalten. Alle Kinder sind willkommen. Sie werden wertgeschätzt und niemand wird ausgesondert und ausgegrenzt. Unsere Lernangebote sind dementsprechend vielfältig und die Unterrichtsgestaltung richtet sich an Individualitäten aus. Wichtig sind uns Toleranz, Achtung vor Anderen, Verständnis und soziale Verantwortung. Lernen soll ansteckend sein, Freude bereiten und wir geben den Kindern Zeit zum Wachsen.

Unser Schulmotto:    Vielfalt ist unsere

Stärke“stWir freuen uns auf Sie und Euch.

Simone Schumann, Schulleiterin

Wie ein roter Faden soll uns unser traditionelles Jahresthema durch das Schuljahr begleiten. Eine Projektwoche dazu wird es im November geben und auch sonst gibt es so einige Highlights, auf die ihr euch schon freuen könnt. Ob Alo auch ein paar Märchenbücher in seinem Fuchsbau hat?

Unsere neue Schulpost ist da!

Diese finden Sie hier. (Bitte anklicken.)

Alle Ausgaben finden Sie unter Infos & Termine.

Aktuelles aus unserem vielfältigen Schulalltag finden Sie und ihr jetzt hier:

Bitte hier klicken!